2月限定:全粒粉入りクロワッサン | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪

 

 
《2月限定》
全粒粉入り
クロワッサンレッスン
チョコ入りを3個作ります♪
 



バレンタインも
近いですし
手作りのチョコクロは
いかがでしょうか
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*2020.01.20* 《全粒粉入りチョコクロワッサン》 * 2月限定クロワッサンレッスン うち3ケはチョコ入りでチョコクロに(^ω^) * * 昨年は端生地で甘めのクロッカンでしたが 今回は塩っぱい系のチーズスティック♪ * ワインのつまみに最適ですが おやつにもよいです(^ω^) * 興味のある方はご連絡お待ちしてます♪ * * * #全粒粉クロワッサン#チョコクロワッサン #パン教室#手ごねパン教室#自宅パン教室 #パン好き#パン#イースト#おうちぱん #おうちカフェ#おやつ#ゆみるぶる#岡崎市 #lesson#bread#homebaking #homemade#instabread#yeast

yumiko(@yumi_panpan)がシェアした投稿 -

 


 
《お知らせ》
パン教室専用LINE
 
ご興味のある方は
是非ご登録ください
 
ここをポチっ-☆
 友だち追加
 
またはID検索
@dgx9916e

 

 

レッスンや
イベント出店情報など
時々お知らせを
させていただきます
 
1:1トークもできますので
お問い合わせ、お申し込みも
こちらからも受け付けますので
よろしくお願いします
(^-^)/
 
 
 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

 

 
 

 空席状況は

最新のブログより

確認できます


 

 
 
レッスンについての
 お問い合わせはこちらから
お気軽にどうぞ♪
 
・お名前(ふりがな)
・携帯番号
・ご希望の日など
ご連絡ください
 
*24時間経っても返信がなければ
再度ご連絡お願い致します
 
 
パン教室のご案内 → 
 
レッスンメニュー → 
 
 
 
 
 
 
 
ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました

(^-^)/