クロワッサン・リュスティック《イースト》 | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪

 
花便りが
各地から届くこのごろ
・・・
 
みなさんの地域は
いかがでしょうか?
(*^-^*)
 
 
一昨日
春の風が強い日に
自転車乗ってたら
横風にあおられ倒れそうになった
ワタクシ…
σ(^_^;)
 
橋の上で転ばなくて
よかったよかった
(笑)
 
 
 
 
そんな話は
どーでもいいですが
 
暖かくなる前に
これ焼きました
 
 
*クロワッサン*
 
{EC3D03F7-9DA4-4D61-980E-36177EEB6788}

 
発酵バターの
芳醇な香りが好き♡
 
 
 
{6AE984A8-D9B4-4963-B78F-B91157192F62}

 
 
サックサク食感で
かなり満足ですが
 
配合を少し変えてみようかと
健闘中
 
 
 
 
そして…
こちらは微量イーストで
 
*ドライトマトとチーズの
リュスティック*
 
{54471C1B-B135-4193-B4A7-056DF4989B2C}
 

 
イースト微量なのに
意外と早く仕上がり
最近のお気に入り♡
 
 
 
自家製の半生トマトが
いい味だしてます♪
 
{BE58A728-B114-4595-A215-42BAFFBAE8B3}
 

 
他にもいろんな食材で
試してみたいな
( ^ω^ )
 
 
{A3A408C3-E1E5-401C-AA3D-ED9C12D7C4CE}

 
 
 
 
 
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
 
 
 
4月lesson 空席状況
 
 
4/7(金):残1〈お子さま連れ〉
(グラタンパンorココナッツロール)
 
 
 
 5月レッスン 受付中
 近日中に
残席お知らせいたします
 
 
 
 
 
 
レッスンについての
 お問い合わせはこちらから
お気軽にどうぞ♪
 
・お名前(ふりがな)
・携帯番号
・ご希望の日など
ご連絡ください
 
*24時間経っても返信がなければ
再度ご連絡お願い致します
 
 
パン教室のご案内 → 
 
レッスンメニュー → 
 
 
 

 
 
 
 
ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました
(^-^)/