微量イースト*リュスティック | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪

 
一年で一番寒い時期
ですね
 
みなさま
体調管理にはお気をつけて
 
 
末端冷え性の私には
辛い時期…
(><)
 
もっとストレッチして
体動かさなきゃね
 
 
 
 
さて…
 
今回のパンは
微量イーストで作ったこちら
 
自家製ドライトマト入り
*リュスティック*
 
 
 
{DE09283C-8B00-451B-80BB-3965838B7538}

 
 
カラカラの
ドライトマトでなく
 
しっとりタイプの半生トマトを
入れてみましたが
 
 
少なすぎて目立たない
(^◇^;)
 
 
 
{EC884054-8BAD-448F-AC38-DFD9FEC781AE}

 
でもね
 
シンプルで軽いパンが焼けて
私としてはかなり満足♡
 
(*^o^*)
 
 
{EAF75948-2478-47D3-8842-81617B1EBD8D}

 
朝ごパンにはもちろん
 
ワインやチーズと合わせて
いただきたいわね
( ^ω^ )
 
 
 
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
 
 
 
Lesson 空席状況
 
 最新のブログより
確認できます
 
 
 
 
 
レッスンについての
 お問い合わせはこちらから
お気軽にどうぞ♪
 
・お名前(ふりがな)
・携帯番号
・ご希望の日など
ご連絡ください
 
*24時間経っても返信がなければ
再度ご連絡お願い致します
 
 
パン教室のご案内 → 
 
レッスンメニュー → 
 
 
 

 
 
 
 
ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました
(^-^)/