すもも酵母deプレッツェル | デザインを楽しむ米粉パンと麹の教室 ゆみるぶる

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米粉パンと麹を楽しむ教室
開講中♪

 
ここのところ
お天気の悪い日が多く
 
気持ちも体調も
スッキリしませんが
みなさまはいかがですか?
 
 
 
さて…
少し前ですが
冷蔵庫で待機している
すもも酵母で焼いてみました
 
 
*プレッツェル*
 
 
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あんこさんのレシピを参考に
牛乳使用
 
 
成形は
ねじりを1回と2回…
どちらがいいか
両方やってみました
(*‘∀‘)
 
 
 
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どっちもよさそう
かしら?
 
 
 
まぁ…
その時の気分でいいかな
(・∀・)
 
 
 
 
 
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
 

 
 
 
 
 
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今日もご訪問ありがとうございました
(^-^)/