ここのところ
お天気の悪い日が多く
気持ちも体調も
スッキリしませんが
みなさまはいかがですか?
さて…
少し前ですが
冷蔵庫で待機している
すもも酵母で焼いてみました
*プレッツェル*
あんこさんのレシピを参考に
牛乳使用
成形は
ねじりを1回と2回…
どちらがいいか
両方やってみました
(*‘∀‘)
どっちもよさそう
かしら?
まぁ…
その時の気分でいいかな
(・∀・)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レッスンについての
お問い合わせはこちらから
お気軽にどうぞ♪
・お名前(ふりがな)
・携帯番号
・ご希望の日など
ご連絡ください
↓
*24時間経っても返信がなければ
再度ご連絡お願い致します
ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました
(^-^)/