酵母*学びの年 | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪


2016年になり
早一ヶ月


今月も新しい出会いと
来てくださるみなさまに

感謝です
m(_ _)m




2月レッスン:満席

3月レッスン:残席あり



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お気軽にどうぞ♪

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・携帯番号
・ご希望の曜日
など

ご連絡ください



*2日経っても返信がなければ
再度ご連絡お願い致します






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昨日は久しぶりに
名古屋までお出かけ

言っても遊びではなく

お勉強にね
(・∀・)


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酵母*スタートレッスン



これまで
何となく自己流で焼いてきた
酵母パン♪


もっと深く
学びたい酵母があったので




こちらの
IN Seasonさんに
お世話になります




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初回は
リュスティック

軽さにビックリ!



やっぱり奥深い!
(*゚ー゚*)




先生の豊富な知識と
酵母に対する
たっぷりの愛を感じた
レッスン

今後も楽しみです♡












ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました
(^-^)/