2016年になり
早一ヶ月
今月も新しい出会いと
来てくださるみなさまに
感謝です
m(_ _)m
2月レッスン:満席
3月レッスン:残席あり
レッスンについての
お問い合わせはこちらから
お気軽にどうぞ♪
・お名前
・携帯番号
・ご希望の曜日
など
ご連絡ください
↓
*2日経っても返信がなければ
再度ご連絡お願い致します
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
昨日は久しぶりに
名古屋までお出かけ
と
言っても遊びではなく
お勉強にね
(・∀・)
酵母*スタートレッスン
これまで
何となく自己流で焼いてきた
酵母パン♪
もっと深く
学びたい酵母があったので
こちらの
IN Seasonさんに
お世話になります
初回は
リュスティック
軽さにビックリ!
やっぱり奥深い!
(*゚ー゚*)
先生の豊富な知識と
酵母に対する
たっぷりの愛を感じた
レッスン
酵母に対する
たっぷりの愛を感じた
レッスン
今後も楽しみです♡
ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました
(^-^)/