少しずつ冬が近づいてきましたね。

日暮れが早くなりましたこの時季は家でのんびり

秋の夜長を楽しんだりしています。。。

 

 

 

 

先日のお食事など

今回は切り身魚でアクアパッツア

 

 

 

 

 

いつもは一尾で作りますが、タラの切り身で

 

 

 

 

 

副菜は野菜中心

 

 

 

 

 

この日は

チキンレモンを

 

 

 

 

 

お肉をレモン汁とクレイジーソルトに漬け込んで

 

 

 

 

 

 

野菜多めでトマトすーぷ♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外食ですが、、、

メイン2品は選べました。

選べるのはいいですね!

 

 

 

 

 

この季節になると味噌煮込みうどん

 

私は塩分が高いので作るだけです、、、

 

 

 

朝食は

ココナッツオイルを入れた減塩のバナナのパウンドケーキ

 

 

 

 

温かい食べ物が美味しく感じられるこの季節ですね。

皆様も風邪など引きませんよう暖かくお過ごしください。