少しずつ冬が近づいてきましたね。
日暮れが早くなりましたこの時季は家でのんびり
秋の夜長を楽しんだりしています。。。
先日のお食事など
今回は切り身魚でアクアパッツア
いつもは一尾で作りますが、タラの切り身で
副菜は野菜中心
この日は
チキンレモンを
お肉をレモン汁とクレイジーソルトに漬け込んで
野菜多めでトマトすーぷ♡
外食ですが、、、
メイン2品は選べました。
選べるのはいいですね!
この季節になると味噌煮込みうどん
私は塩分が高いので作るだけです、、、
朝食は
ココナッツオイルを入れた減塩のバナナのパウンドケーキ
温かい食べ物が美味しく感じられるこの季節ですね。
皆様も風邪など引きませんよう暖かくお過ごしください。