TOLOPAN TOKYO:イチジクマロンパイ、パンオレザン
イチジクマロンパイ
なかなかな組み合わせ
これはリベイクしなくてもサクサクですが、リベイク推奨です
ザックザクになります
小さいのにたっぷりと入った栗のクリームの存在感が強くてイチジク弱めです
がとても美味しい
生地が美味しい
パンオレザン
”2種のラム酒で漬け込んだ酸味のあるレーズンと濃いめのカスタードクリームをクロワッサン生地で包みました
外はザクザク、中はジューシーな食感です”
カスタードたっぷり!
こちらもリベイク推奨
フィリングもこだわっていて美味しいのですが、生地が美味しすぎて最後は生地の印象しかないんですよね
トロパンさんのデニッシュ系は最高です
痛いくらいのザクザクと罪悪感を感じるバター感が好きな方はぜひお試しください