クリスマスメニュー〜


今年最後の料理教室は


簡単

ヘルシー

スピーディー


今回も2時間で沢山作りましたウインク





豚肉、ジャガイモ、さつまいも、りんご、ラフランス、カブ

全て鍋に入れて1時間まつだけ!!





もやし、豚肉、パプリカ

ぽん酢に白だしを回しかけ蓋をして7分待つだけ!!

豚肉に火が通ったら豆苗を入れて後は予熱!!





ドリア〜

全て材料入れて炊き込むだけ〜





1発ハンバーグ

混ぜずに挽肉〜玉ねぎのみじん切り

ケチャップを回しかけて

周りに野菜を並べ蓋をしてカタカタと火が通るまで待つ〜チーズは予熱でラブラブ
















沢山作って


沢山食べて


沢山お話しして



楽しい時間になりましたラブラブ



来年のママネットスタートは


年末年始の食べ過ぎた胃を

そして身体を休ませる


デトックス料理でスタートになりそうです音譜音譜音譜




楽しみラブラブラブラブラブラブ