遅くなりましたが…2021年11月と12月のレッスンレポです🍞
春日の新居に引っ越してから、はじめてのレッスンでした。
メニューはチーズレモンクリームと焼き豚とキャロットラペなどをサンドした2種のマリトッツオ
黒糖フィナンシェも一緒に作りました。
このクリーム美味しいんですよ〜
フレッシュなレモン🍋をたっぷりと絞り入れて〜
これはオススメレッスンです‼️
今、大人気のクッキー缶🍪
すぐに満席になるレッスンです
ひとつの生地で数種類のクッキーを作ります。
大きめの缶に沢山詰め込んで、残りはお持ち帰りです。
試食タイムはクッキーと簡単な軽食を
こちらは初の日曜日のレッスン!
手ゴネでシナモンロールを作りました。
もうひとつの生地ではちくわパン・ジャガイモパン・ハムロール・マヨネーズパンの4種類を〜
おまけにカレーパンもありましたよ🍛
お惣菜パンは私のイチオシです
こちらはマロンショコラシュトーレンです![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
自家製渋皮煮やチョコや豪快なフィリングです!
とても美味しいんですよ〜
断面‼️
遠くなったにも関わらず、春日市まで来て頂きありがとうございました。
今年も皆さんのを思い浮かべながら、2022年も頑張ります!
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
沢山のパンやお菓子好きさんと出会えますように…