先月にランチをしたお店です
日高市にある 豆腐厨房
巾着田に彼岸花を見に行った時から
気になっていたんです
大豆料理ビュッフェって
どんなのかな〜
決して広くない店内 他のお客さんに
迷惑になるので ここしか撮れませんでしたが
‥
たっぷりと日差しが降り注ぐ席で頂きました
凄い量だけど 大豆料理と思うと罪悪感なんて
なし
先月の事なので 料理の詳しい説明が
出来ませんが、あしからず
新鮮な地元野菜も沢山いただきました
デザートだって 罪悪感なくドーンっと
甘さも控えめなんだけど‥
パウンドケーキは重かった‥
こんなに食べて 確か一人千円しなかったと
思います
お土産に豆腐ドーナツを買って帰る予定でし
たが あまりの苦しさに忘れました
この後、子の権現へ行ったのですが
そちらは また行楽のテーマで