昨日は
京都エリアで
鶏焼肉梅しんを
ドミナント出店をする

花木社長率いる
teamHANAKI
定例会議。

飲食事業スタートし
2年目の会社ですが

10坪の狭小モデルを中心に
展開業態のブラッシュアップ
と組織形成の

コンサルタントとして私は
参加しています。

創業期3年で
まずはその会社の社風や動き
チームの考え方も決まります。
この時期は本当に重要で
大きな出店ミスも
許されない。

創業当時の失敗は
ダメージが大きく
戦意喪失しかね無いですからね..

僕も創業当時
まじで死にそうでした..

そんな経験を
して欲しくないので
僕は創業サポートを
ライフワークとしている
訳ですが。

※詳しくは創業当時の事も書いてある
僕の一冊目に書いた

『1店舗目成功した
オーナーはなぜ
2店舗目で失敗するのか?』
(アーク出版)
を是非読んで下さい。

ホント
お店も、人も常に微変化を
毎日積み重ねていかない
限り必ず劣化衰退
していきますから

成功率の高い変化の仕方と
考え方を身につけ
それをどう楽しみながら
組織の習慣にしていくのか?

そして、何をやるかも
大切ですが誰とやるか

も重要なポイントだと
いう事も覚えていて下さいね。

その点を理解して
すごいスピードで進化
している

鶏焼肉 梅しん

オープンして半年ですが
注目していて下さいね。

名物のネギもも
から是非どうぞ~

鶏焼肉 梅しん075-813-5175京都府京都市中京区壬生梛ノ宮町1 
http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260203/26026516/
{E613FD25-FD89-43B2-AE34-7104C5ECFE1C}

{02BE9BD0-DF5B-4E3D-8795-49EDE743F9BC}

{BD22B090-CCB0-4960-B32B-C3301434A0D2}