今日はお友達とCookの日
お誕生日プレゼントをいただきました💕
こちらにはなんと世界大会受賞ケーキがあり
「塩キャラメルのムースショコラとアプリコットパッションのアーム」
という受賞ケーキ(名前ながっ!)何とも大人なケーキも持ってきてくれて
お祝いしていただいちゃいました💕
その後は時短Cook教室
30分程でペロリーと作れちゃうお料理と
撮り忘れたけど、キャロットケーキ🥕
夜は一緒に糖化についての勉強会だ!
勉強会の前で良かった❣️
勉強の後だと罪悪感すぎて食べれないはず!(笑)
知識を持って行動するのと
全く知識がなくて行動するのは次元が違います
知識を持って糖質を摂りすぎてもリセットするか
「食べすぎちゃった。えへ」で過ごすのか
糖質はお砂糖だけと思ってない?
白いお米は身体に良いと思ってない?
子どもにきちんと伝えている?
昔の常識は今の非常識だったりする
------------------
一生を通してだと
知識のあるなしは
人生を変えると思いませんか?
今日はしっかりと勉強してきます😊
明日も最幸な1日を💕