どーも
こんにちは〜
稼働報告ばっか書いてたんで
食べ物も書きたくなりました←
先日、連れてってもらった
和食な居酒屋さん。
そして、
こだわり玉子焼きっていうの
注文したら…
さらにスプーンつきで出てきた。
洋風?
玉子焼きなのに?
それに見た目
普通の玉子焼きと変わらんのやけど
金額倍なんすよね。
まあ、
切ってみたら
こんな玉子焼きは
はじめてでした。
たぶん卵の量を
倍使うから
金額も倍なんだと思われます。
そして、さらに先日!!
徳島ラーメンが
賞味期限が迫ってるので
レッツクッキング!!
とりあえず
パケ写見ながら
盛り付けしてみたけど
生卵の場所、、
メンマに先越された
(そもそも置く場所間違えてる)
チャーシューはなかったんで
豚肉を甘辛く味付けしてのせました。
そして、
いざ、実食!!
うっすい…(o_o)
お湯の量
間違えてないと思うんだけど…
わたしには薄かったです。
(濃いめ好きなので)
ほんとの徳島ラーメンが食べたい←
(自分が作ったんじゃないやつ)
それでは、また〜