圧力鍋で、
よく煮込んで 柔らかく なりました! o(^-^)o
スープを 一度 漉して、
『カツオだし』
『大根』
『昆布』 を 一緒に
また 煮込みます!o(^-^)o
明日 (7/29)の 日曜日の
日替わり 夜定食 (¥880)
『沖縄ソーキ汁』 を
きょう(土曜日) から
仕込みます!(^^)
骨付き 豚肉を
圧力鍋で 柔らかく なるまで
煮ます ! o(^-^)o
しっかり 煮込んだ方が、
美味しいので
今日から 煮込み始めます! o(^-^)
http://www.facebook.com/TEL.0426735041
![$西八王子 やなわらばぁのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120728/16/0426735041/5f/96/j/t01950228_0195022812103157444.jpg?caw=800)