今日の 小鉢 2品は、
『青海苔味のさしみこんにゃく』
『マカロニの粒マスタード』です! o(^-^)o
今日の 日替わりランチは、
『サバのキムチ煮』 (¥490) の
キムチ スープベースを
つくります!(^^)
調味料を 入れて、
煮込み鍋で さきほどの キムチに
合わせて 煮込み始めます! o(^-^)o
キムチスープ 出来ました!o(^-^)o
キムチの しゃきしゃ感を キープしながら
やわらかみが ありで、
ふかまろ味な 感じの
キムチ スープ ベースに
仕立てて みました! (^^)
各定食には、
小鉢2品と コーヒー、フルーツ、香の物付です!(*^^)
(カレー、コーヒー、お味噌汁、
ごはん おかわり自由です!) (^.^)
テラス や お座敷を どうぞ!(^^)
ビールも よく冷えてます!
エアコンの吹き出しに
風向整流板も つけて
省エネ 対応しました!
おしるこパフェ
赤しそ ゼリー
サーターアンダギー(沖縄風ドーナツ)
薄焼きラスク
デザートも どうぞ!
お待ちしています!(^0^)/