最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 20121月(375)2月(409)3月(364)4月(316)5月(351)6月(377)7月(277)8月(185)9月(219)10月(106)11月(18)12月(16)2013年8月の記事(185件)おはよう ございます(^O^☆♪ 『やなわら フラワーズ』 『インパチェンス』 ちゃん たくきょうも 一日、 ありがとう ございましたー! (^O^)/ 仕込み、片付け 終了です! あ『夜の部』 オープンして まぁす!\(^o^)/明日用の 小鉢 『レタスの シーザー ドレッシング和え』 『大根と 胡瓜の ピリ辛漬け』今日の 小鉢 2品は 『里芋の ソース煮』 『炒り 豆腐』でぇす (*^_^*) 今日の お味『豚バラ肉』を『白ワイン』で 下味漬けて おきます〜 (^O^☆♪ 鉄鍋で『りんご』を サッと今日の 日替わり ランチは、 『豚肉のりんご煮』 定食 デザート セット ¥590、 (デザート朝一番の お掃除と 『やなわら フラワーズ』 への 御水やり 完了です !\(^o^)/おはよう ございます(^O^☆♪ 『やなわらフラワーズ』 『ルドベキア』 元気に咲いてます*\仕込み・片付け・お掃除 終わりましたっっ〜 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶明日用の 会合用 『里芋と こんにゃく』 『沖縄風 ごぼう巻』 下拵えします!\(^o^)/明日用の 小鉢 『里芋の ソース煮』 『炒り 豆腐』 下拵えします!\(^o^)/『ダブル 牛すじ SP カレー』 4日間、トロトロに 煮込み 始めます! (^^♪ 8月 26『生姜焼きの タレ』 できました!\(^o^)/今日の 夜の部 お勧め メニューです ꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱『夜の部』 オープンし まぁす!\(^o^)/目をこすったら 『ヒリヒリッ』 (>_<) 1時間前に 『青唐辛子』の酢漬け追加で 漬けようと『あずきシフォンケーキ』 型から外しました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ふっくら膨らんでまぁす(^O^☆今日の 小鉢は 『蓮根と薩摩揚げの煮物』 『胡瓜とトマトの南蛮漬け』 でぇす ヾ(=^▽^=)ノお出汁、つくります!(^^♪ お豆腐を お出汁で 煮込んで 温めて おきます!\(^o^)/<< 前ページ次ページ >>