最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 20121月(375)2月(409)3月(364)4月(316)5月(351)6月(377)7月(277)8月(185)9月(219)10月(106)11月(18)12月(16)2013年2月の記事(409件)明日の 仕込み、 片付け 終了です! (^^) 床磨きも 終了です! (^^) こっそり 営業今日の 『夜の部』 お勧めメニューですっ(^O^☆ 最近の 人気メニューは 『ナス焼き』¥15夕方になると やっぱり 寒くなってきましたっ{(-_-)} 今日は 木曜日ですが 『夜の部』『珈琲 シフォンケーキ』 『ふんわり』 『ふわふわ』 ですっ (^O^☆♪ 粗挽き インスタン『珈琲 シフォンケーキ』 型から 外しまぁす *\(^o^)/* 型から 外しましたっっ o(今日の 小鉢 2品は 『手綱 こんにゃく煮』 『塩 焼きそば』 ですっ (^O^☆♪ 今日の豚バラを 余分な 脂を 落とします (^^) お出汁 お大根と 一緒に 煮ます! (^^) 今お出汁 つくります! (^^) お大根を 煮ます! (^^) 今日の 日替わり ランチ 『豚肉今日の 日替わり ランチ 『豚肉 味噌バター』 (¥490) です! (^^)朝一番の お掃除 と 『やなわら フラワーズ』 の 御水やり 完了しました! (^O^☆♪ 気持おはよう ございます(^O^☆♪ お天気予報 通り 割に 穏やかな 朝ですっっo(^_^)o片付け・お座敷席の お掃除・キッチンの 床磨き終了〜でぇす! (o^^o)夜の “ 板 メニュー ” を 見やすいように 色わけして 改善しました! (^^♪『珈琲 シフォンケーキ』 焼き上がりでぇす! (o^^o) 『珈琲』 の 香りが 広がってま『インスタント コーヒー (粗挽き粒) 』 を 混ぜます o(^_^)o 『粒』が 溶けない様『卵の白身』 を 泡立て始めまぁす *\(^o^)/* 『メレンゲ』 が しっかり 固く でき上『卵の黄身』 『珈琲液』 『コーヒー リキュール』 を よく 混ぜ 合わせまぁす (o^^o)『珈琲シフォンケーキ』 つくります! (^^♪お仕事帰りに ご来店、 ありがとう ございます m(_ _)m 温まった でしょうか (o^^今日は少し遅めのオープンでしたがσ(^_^;) ご来店ありがとうございました(o^^o) お気を次ページ >>