最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 20121月(0)2月(0)3月(0)4月(0)5月(11)6月(155)7月(285)8月(259)9月(360)10月(389)11月(404)12月(492)2012年8月の記事(259件)仕込み、片付け掃除終了しました(^0^)/帰ります。明日もがんばりますo(^-^)o牛すじ 煮込んでます!(^^) 9/ 3 (月) の 牛すじ SP カレー (^^)『煮込みハンバーグ』 ハンバーグを 入れて 煮込みます! 今日の 日替わり夜定食今日の 小鉢 2品は、 『マヨ炒めスパゲティー』 『春雨の煮物』 です! o(^-^)o『カレー醤油味肉豆腐』 今日の 日替わりランチ 『カレー醤油味肉豆腐』 (¥490) です!「カレー醤油味 肉豆腐」 きょうの 日替わりランチ (¥490)です!(^^♪お豆腐ピューレ を 入れます!(^^) 冷やし固めます(^0^)/ レア豆腐 ケーキ ですレア豆腐 ケーキ を つくります!(^0^)/ 台を つくって 冷やして 固めます! (^^)サーターアンダギー つくります!(^^) ネタを 仕込みます!(^^) 揚げます!(^^)今日の 小鉢 2品は、 『手綱こんにゃく煮』 『キャベツのナムル』 です!(^0^)/鉄鍋に 炒めた 炒めた 香味野菜と 挽き肉を 鍋に 移し替えます!(^^)香味野菜を 炒めます!(^^) 香味野菜が 炒まったので 挽き肉を 入れて 炒めます! (^^『塩麻婆』 今日の 日替わりランチ は、 『塩麻婆』 (¥490) です! o(^-^)o最後の お客様が お帰りに なりました (^^)『魚のマース(塩)煮』 今日の 日替わり 夜定食は 『魚のマース(塩)煮』 (¥880) です『練乳入りサーターアンダギー』 と 『プレーンのサーターアンダギー』 揚がりました! (^^)思いつきで…! 練乳入り サーターアンダギーを 試作 しま〜す!o(^-^)o今日の 小鉢 2品は、 『キュウリの梅肉合え』 『茄子の味噌炒め』 です! o(^-^)oタンドリーソース 出来上がりました! o(^-^)o ご注文を 受けて つくります!キャベツを 下茹で します!(^^) 人参を 下茹で します!(^^)『茹で豚タンドリーソース』次ページ >>