ご訪問いただき、
ありがとうございます
\前回の記事はこちら♡/

神戸のラグジュアリーランチ🍽️
お友達に誘ってもらって♡
久しぶりに
オリエンタルホテル神戸へ
行ってきました
ランチは
17階の
MAIN DININGへ
何年か前に
1度来たことがあるのですが
やっぱり雰囲気が素敵
12時に来店しましたが、
ほぼ満席
予約した方が安心です
ランチは
前菜・パスタ・メインデッシュ
デザートのコース
プラス料金でグレードアップもできます
まずは
ウェルカムドリンクで乾杯🥂
AMUSE
六甲山弓削牧場フロマージュ・フレの
カタラーナ
イチゴがすごく甘くて、
中に入っていた冷たい層(何だったんだろ笑)
デザートっぽくて新しい感覚でした
APPETIZER
愛媛県産天然鯛のカルパッチョ
レモンヴィネグレット
カルパッチョ大好き!
新鮮な鯛と
レモンの酸味が爽やかで
美味しかったー
PASTA
神戸牛と淡路玉葱のラグータリアテッレ
平打ち麺(タリアテッレ)が
パスタの麺の種類で
1番好きなので嬉しすぎました!
ホロホロの神戸牛も濃厚で
美味しかった♡また食べたい
MAIN DISH
スペイン産ガリシアポークのソテー
牛とホースラディッシュのソース
メインはお魚とお肉を選べたのですが
2人とも迷わずお肉で
柔らかいポークで
ソースもコクがあり
あっという間に平らげました
DESSERT

どのお料理も
美味しすぎました
女子会やデートに
ぴったりです
ロケーションも良いので
夜も来てみたいな
数年前の座談会で出会って
そこから仲良くなった大好きなお友達
聡明で強くて美しくて♡
わたしに無いものを
たくさん持っている彼女との
時間がとても楽しいー
いつもありがとうー♡
流行りのチャームをGET!
話は変わりますが、
今日届いたばかりのこちら
バッグにつけるチャームが
去年くらいから
流行ってますよね
車とぞうさん
どのバッグにつけようか
考えるだけで
ワクワクするー
去年愛用していた
キラキラチャームも
オススメです
フォローしていただけたら
嬉しいです♡