12/23 年内最終営業日
12/30、1/6 休業
1/13 通常営業開始
どうぞよろしくお願い致します。
今週16日もパン屋さんです!
シュトレンも寒くなって
いい具合に熟成して参りました!
是非お立ち寄りください![]()
ご来店お待ち致しております![]()
メニュー
◯食パン330円 しっとりふわふわの角食パン。スライスできます。
◯イギリス食パン300円 トースト向きのサクッと軽い山型食パン。スライスできます。
◯チョコチョコベーグル230円 天然酵母で作るもっちりベーグル。ココア生地にチョコを入れて外側にもチョコとナッツをかけたダブルチョコベーグル
◯シナモンブレッド180円 ロングセラーのパン。
シナモンとカスタード、アーモンドを入れてます。
◯冬野菜のフォカッチャ200円 もっちり生地のフォカッチャに、カボチャ・ブロッコリー・玉ねぎなどの冬野菜とチーズをのせました。
◯パンピエール280円 ビールで仕込んだハード生地にクランベリーと胡桃、クリームチーズを入れて。
(アルコールは熱でとぶのでお子様でも大丈夫です)
◯ヴィエノワ ミルククリーム200円
マロンクリーム200円
歯切れがいいリッチな生地のヴィエノワパンです。
練乳を入れたミルククリームと栗の渋皮煮をのせたマロンクリーム2種類ご用意しております。
◯ローストポークサンド300円 カンパーニュに自家製のたっぷりの野菜と手作りのローストポークをサンドします。
◯きなこあんドーナツ180円 人気のあんドーナッツに香ばしいきなこをまぶして。
◯パニーニ200円 生地を改良してさらにおいしくなりました!チーズとハムをはさんで焼きます。
◯黒ごまお芋パン200円 黒ごまを練り込んだ生地に
甘いサイコロ型のサツマイモをたっぷり入れて焼き上げました。
◯ハチミツレモンシフォン200円 レモンの季節です!三重県産ハチミツとレモンを入れたシフォン。
◯シュトレン
・フルーツ1700円 天然酵母でゆっくり熟成していきます。洋酒に漬けたドライフルーツと胡桃入りです。
・抹茶栗1900円 天然酵母でゆっくり熟成していきます。抹茶生地に大納言小豆などの甘納豆、栗の渋皮煮、ホワイトチョコ入り。
営業時間 9時半〜17時(売り切れ次第終了です)
ご予約・お取り置きも承っております。
お電話、オフィシャルライン、インスタなどからもお待ちしてます。
☎︎090-7866-5236
よろしくお願い致します(*´꒳`*)
