こんにちは
SweetDecoです。
毎日お天気もよくなくて
気分もスッキリしませんが
今月も
パン教室開催しています
今月は日本人は敬遠しがちな
ライ麦のパンを…
角切りのベーコンとチーズを
入れて食事パンにします
生地は寝かせておく必要があるので
当日はカットと成型をしていただき
焼けたら熱々をご試食いただいています
ライ麦のパンもこうすると
とても食べやすくなります。
もう一つは
ちょっと工程が多いのですが
なるべく分かりやすく説明させて
いただき作っています。
焼きたては見栄えはしませんが
冷めて切ると
ザ・カステラです
最近はお母さまと娘さんの
親子のご参加も多く
いいなぁと思います
今日もいろいろ
楽しくお話させていただきました
今月もご参加いただき
ありがとうございました
よかったら
是非お家でも作ってみてください