山のホテルでの夕食です。
18時から1階のヴェル・ボアでフレンチです。
とりあえず乾杯〜
前菜のサーモン、厚みがあってうまし!
メインのお肉は、プラス料金で牛肉フィレに変更🥩
美味しかったわ〜、ご馳走様でした。
おはよう箱根。
春にはツツジが咲きほこる美しいお庭。
富士山が綺麗に見えました🗻
朝食も夕食と同じレストランで。
オムレツが有名みたいです。
ホテルのオムレツは何でこんなにキレイなの?
ワタクシはフレンチトースト♡
追加料金でエッグベネットもあります。
食事の後、腹ごなしのお散歩をして。
お部屋に戻って朝風呂。
サイ&コー✨✨
12時チェックアウトです。
古さは否めませんが、ビューに癒される良きホテルでした。
帰りに別館に寄ったら、素敵な出会いが。
これを作製する職人さんが引退したため、最後の一点との事で即買い!
このシャベルで、庭のドクダミを退治するのだ✊
ママー、お帰り〜













