山のホテルでの夕食です。

18時から1階のヴェル・ボアでフレンチです。


とりあえず乾杯〜


前菜のサーモン、厚みがあってうまし!

メインのお肉は、プラス料金で牛肉フィレに変更🥩

美味しかったわ〜、ご馳走様でした。

おはよう箱根。

春にはツツジが咲きほこる美しいお庭。

富士山が綺麗に見えました🗻


朝食も夕食と同じレストランで。

オムレツが有名みたいです。

ホテルのオムレツは何でこんなにキレイなの?


ワタクシはフレンチトースト♡


追加料金でエッグベネットもあります。


食事の後、腹ごなしのお散歩をして。


お部屋に戻って朝風呂。 

サイ&コー✨✨


12時チェックアウトです。

古さは否めませんが、ビューに癒される良きホテルでした。


帰りに別館に寄ったら、素敵な出会いが。

これを作製する職人さんが引退したため、最後の一点との事で即買い!

このシャベルで、庭のドクダミを退治するのだ✊


ママー、お帰り〜