6月1日
土曜日
サンルームでトースト
夜は外食で画像無し
翌日
日曜日
夜
生姜焼きや小松菜煮びたしなど
冷えた白ワインが美味しかった
3日朝
夜はエビチリ
下ごしらえ大変な割に
イマイチでした
4日朝
湯気でボケボケのまま
夜は仕事で帰ってからの
例の天丼うどん
一ノ蔵が美味しい
5日朝
夜は秋刀魚開き
朝みたい?
厚揚げおろし
パスタサラダなど
チリのリーズナブルな白で
6日朝
ベーコンエッグ
トロトロ卵が苦手な私は
自分のだけしっかり焼いて
夜は
買って来た山芋の揚げ物や
お刺身で簡単に
温かいソーメンだけ作りました
7日朝
罐詰やねぎ味噌
納豆
ニラ玉
夜は仕事
久々の3コマで疲れた日
定期テストが近づいて
対策授業が入って
ちょっと忙しい1週間でした