6月1日

土曜日

 

サンルームでトースト

 

 

 

夜は外食で画像無し

 

翌日

日曜日

生姜焼きや小松菜煮びたしなど

冷えた白ワインが美味しかった

 

 

3日朝

 

 

夜はエビチリ

下ごしらえ大変な割に

イマイチでした

 

 

4日朝

湯気でボケボケのまま

 

夜は仕事で帰ってからの

例の天丼うどん

一ノ蔵が美味しい

 

5日朝

 

夜は秋刀魚開き

朝みたい?

厚揚げおろし

パスタサラダなど

 

チリのリーズナブルな白で

 

6日朝

ベーコンエッグ

トロトロ卵が苦手な私は

自分のだけしっかり焼いて

 

 

夜は

買って来た山芋の揚げ物や

お刺身で簡単に

温かいソーメンだけ作りました

 

7日朝

罐詰やねぎ味噌

納豆

ニラ玉

 

 

夜は仕事

久々の3コマで疲れた日

 

定期テストが近づいて

対策授業が入って

ちょっと忙しい1週間でした