すき焼き用の牛肉を焼きました。
じゃがいもはレンチンしてバター焼き
ニンジンは茹でただけです
ワインは、一昨年吾妻ワイナリーで
4000円台で買ったメルロー
アタックは、ちょっと酸味が残りながらも
ボルドー的な力強さもあり
まずまず美味しかったです
野菜スープ
ケールとトマトとチーズのサラダ
すき焼き用とかの薄いお肉
焼くと美味しいですね^^
すき焼き用の牛肉を焼きました。
じゃがいもはレンチンしてバター焼き
ニンジンは茹でただけです
ワインは、一昨年吾妻ワイナリーで
4000円台で買ったメルロー
アタックは、ちょっと酸味が残りながらも
ボルドー的な力強さもあり
まずまず美味しかったです
野菜スープ
ケールとトマトとチーズのサラダ
すき焼き用とかの薄いお肉
焼くと美味しいですね^^