姉夫婦と一緒にフルートの演奏を聞いた後は

何度もいっている

春待堂という会津地鶏と蕎麦の店に行きました

 

とりあえずビール

・・・は私だけ

義兄と夫は焼酎ボトルで水割り

姉は飲まないのでジンジャエール

 

かんぱ~い♪

 

 

 

お通しは、昆布の入った郷土料理

イカ人参

 

 

ホタルイカ沖漬け

 

 

 

二杯目は、私は白ワイン

 

 

焼き鳥お任せ10本串のうち7本

 

 

フルーツトマトと生ハムサラダ

 

 

 

焼き鳥10本のうちの1本はニンニク

大きくてホクホク

 

 

 

 

野菜串はネギとシイタケ

 

 

 

 

 

馬刺し、ヒレとロース盛り合わせ

 

 

 

赤ワイン♪

 

 

 

別オーダーの手羽焼き

 

 

 

から揚げ

 

 

 

地鶏卵の卵焼き

大きかった~。

 

 

閉めの喜多方ラーメン(義兄と夫)

飲んだ後用に

少し少な目にできています^^

 

 

 

姉と私はお蕎麦

〆蕎麦は、小さいせいろに一段で

丁度良い量です

 

美味しかった~!

詩あらくぶりに行きましたが

変らぬおいしさで安心しました(^-^)

また行きたいです。