姉夫婦と一緒にフルートの演奏を聞いた後は
何度もいっている
春待堂という会津地鶏と蕎麦の店に行きました
とりあえずビール
・・・は私だけ
義兄と夫は焼酎ボトルで水割り
姉は飲まないのでジンジャエール
かんぱ~い♪
お通しは、昆布の入った郷土料理
イカ人参
ホタルイカ沖漬け
二杯目は、私は白ワイン
焼き鳥お任せ10本串のうち7本
フルーツトマトと生ハムサラダ
焼き鳥10本のうちの1本はニンニク
大きくてホクホク
野菜串はネギとシイタケ
馬刺し、ヒレとロース盛り合わせ
赤ワイン♪
別オーダーの手羽焼き
から揚げ
地鶏卵の卵焼き
大きかった~。
閉めの喜多方ラーメン(義兄と夫)
飲んだ後用に
少し少な目にできています^^
姉と私はお蕎麦
〆蕎麦は、小さいせいろに一段で
丁度良い量です
美味しかった~!
詩あらくぶりに行きましたが
変らぬおいしさで安心しました(^-^)
また行きたいです。