月曜日夫と二人だった日
今年最初のラタトゥイユを作りました
ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒めて
茄子とズッキーニと玉ねぎを入れて
スープとトマトジュースとトマト缶で煮込み
ローリエとセロリも少し・・
塩コショウで味を調えました
これからの季節は時々登場する
毎年定番のメニュー
バゲットが美味しいけれど
この日は違うパンで・・
仕上がりは次の記事で(*^_^*)
月曜日夫と二人だった日
今年最初のラタトゥイユを作りました
ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒めて
茄子とズッキーニと玉ねぎを入れて
スープとトマトジュースとトマト缶で煮込み
ローリエとセロリも少し・・
塩コショウで味を調えました
これからの季節は時々登場する
毎年定番のメニュー
バゲットが美味しいけれど
この日は違うパンで・・
仕上がりは次の記事で(*^_^*)