先日、江田島の渚で釣れたチヌをベースに、ミニトマトとアサリの代わりの牡蠣の剥き身をぶちこんで、アクアパッツアを作りました!
〆は残り汁に別鍋で茹でたパスタを放り込んで完成!ご馳走様でした✌️
アサリの代打の牡蠣の剥き身は最高に美味しかったです!
勿論、主役のチヌはそれ以上です✌️
自然に…
海に…
釣れてくれたチヌ君に…感謝✌️
おしまい…
先日、江田島の渚で釣れたチヌをベースに、ミニトマトとアサリの代わりの牡蠣の剥き身をぶちこんで、アクアパッツアを作りました!
〆は残り汁に別鍋で茹でたパスタを放り込んで完成!ご馳走様でした✌️
アサリの代打の牡蠣の剥き身は最高に美味しかったです!
勿論、主役のチヌはそれ以上です✌️
自然に…
海に…
釣れてくれたチヌ君に…感謝✌️
おしまい…