今回はスパークリングワイン1杯付きでした
アルコールが苦手な我が家はノンアルコールをお願いしました
このノンアルコールスパークリングワインが美味しかった
ライブキッチンからブッフェスタートしました
まずいただいたのはカシュカシュの代名詞、伝統のローストビーフ♪
ソースは3種類ありこちらは和風ソースです。いろんなホテルブッフェでローストビーフをいただいてますが、こちらがNo. 1です
お次はガーリックシュリンプと黒米のリゾット菜の花クリームソース
エビがぷりぷりで美味しかったです。
パスタは2種類。
アサリのトマトクリームパスタ♪
牛肉と筍のラグーソースパスタマルサラ風味♪
新玉葱と桜エビのプティパイカルボナーラソース
ピッツァマルゲリータ
ローストビーフやガーリックシュリンぷをおかわりして、、、ライブキッチンはここまで
お次は
前菜をブッフェ台からセレクト
ニョッキ新じゃが芋とそら豆の豆乳クリームセイジの香り
燻製鴨のマセドアンヌサラダ
3種コールドミートサンドウィッチ
筍のバリグール風
新玉葱とアスパラガスのキッシュ
春キャベツのフリッタータ
クラムチャウダー♪
牛筋カレー♪
スィーツも沢山いただきました
桜と白ワインのジュレ
オレンジとミルクのジュレ
ミルクレープ
ショートケーキ
抹茶タルト
苺のナポレオンパイ
甘夏みかんのグラタン
スィーツも全て美味しい
スィーツブッフェ台全てたべたかったけど、お腹いっぱいでここまで
もちろんドリンクバーもありました。
時間無制限でたっぷりと豪華ブッフェを満喫しました
大満足なランチブッフェです