早起きして、スープを作っていました。ナイフとフォーク

千葉県袖ケ浦市にある、フォレストドックケアセンター、カフェドットエスのランチで提供しています。


うっかり写真を撮り忘れてしまいました😅


イメージ画像です💦💦💦



今朝作ったスープは3種類です。

「トマトの冷製スープ」
トマトとキュウリと玉ねぎにニンニクと豆乳を加えました。
岩塩とオリーブオイルが絶妙です!


「カボチャのスープ」
今回は玉ねぎのバター炒めを加えています。
冷温、どちらでも。


「ジャガイモのスープ」
豆乳と鶏ガラスープを加えたので、味に深みが出ました。
冷温、どちらでも。  




カフェは不定休です。
予約も受けているそうです。

メニュー、広がっていますラブラブラブラブ









子供たち、今は全員がエンジェルタイムです。

起きたらデビルに変身しますグラサンルンルン