韓国伝統餅研究家&一般財団法人生涯学習開発財団認定Mammy Sweets Art
フラワーゼリーケーキ認定講座インストラクター Paika (パイカ)です。
先日、ふわっふわっ巻きたてロールケーキのお菓子教室に行ってきました。
シュークリームを教わりましたが、中に入れるクリームは先生の実演を説明を聞きながら見ました。
しかも、ザッハトルテのおやつを頂きながら❗
詳しくはこちらから
http://www.mammysweetsart.com/
コーティングチョコがシャリシャリとした歯応えで、感動的でした。
甘くない生クリームと一緒に頂くのですが、チョコの甘さと合わさるとなんとも丁度良い感じ。
ご馳走さまでした✨
フラワーゼリーワークショップご案内
①新大久保CafeParamでにて毎月お花を替え て、お作り頂きます。
②Paika花家(パイカコッチ)東京都南千住にて、
ご相談に応じてワークショップ致します。
③出張レッスン致します。内容は応相談。
🌹韓国伝統餅レッスンのご案内
Paika花家(パイカコッチ)東京都南千住にて、
ご相談に応じてレッスン致します。
🌹販売のご案内
Paika花家(パイカコッチ)では、ご注文に応じて
フラワーゼリー、韓国餅の販売を承ります。
※菓子製造認可有り。
🌹お問い合わせは、 hikkey.de.aries☆docomo.ne.jp
☆を@に替えて連絡お願いします。
フラワーゼリーの習えるMammy Sweets Artでの講座は、文部省(現 文部科学省)認可の歴史ある「一般財団法人生涯学習開発財団発行のディプロマ証」を取得でき、FOOD ART JAPAN生涯学習開発財団認定インストラクターとして活動できるディプロマです。詳しくはこちらから
http://www.mammysweetsart.com/