ワークショップのご案内 | Paikaのソンマ

Paikaのソンマ

ソンマは韓国語で手の味。愛情のこもった料理です。韓国伝統餅研究家として、またゼリーフラワーディプロマ取得者として、召し上がって頂く方の事を思いながら美しくて美味しい物や興味のある事を好き勝手につぶやきます。

안녕하세요 . アンニョンハセヨ。

韓国伝統餅研究家&一般財団法人生涯学習開発財団認定Mammy Sweets Art
フラワーゼリーケーキ認定講座インストラクター Paika (パイカ)です。

昨日お知らせした2つのワークショップですがAICC のワークショップ(マーガレット又はバラ)参加ご希望の方は
お願いいたします。

又、12月2日の大倉山ワークショップは、10月10日以降にアメブロにて詳細をご案内致します。
もう暫くお待ちくださいませ。お願い



昨日は以前から気になっていたお店でランチを頂きました。


↑鰯の天麩羅定食。(母注文)
↑鰯のトマト煮定食。(私)
お腹が空きすぎて食べてしまいましたがセット内容は天麩羅定食とほぼ同じです。
椀物は鰯のつみれ汁。
煮物の盛り合わせ。
全てとても優しい味付けでした。