9/18、空飛ぶおむすび@マルルゾロ、
御来店いただいた全てのお客様、
ありがとうございました😊
豚汁、好評で嬉しかったです!
この日のおむすび🍙の具材はこちら。
↓
平日開催でお客様は少なめでしたが、
マルルゾロの常連のお客様が、
金曜日開催を覚えてくださり、
足をお運びくださるようになりました。
とても嬉しいです。😊 ありがとうございました💕
そしてこの日、「空飛ぶおむすび」閉店後、
8/29に開催した「若葉商店会」の小さなちいさな「お祭り」の
スタッフの労い会が、ここマルルゾロで行われました。
私、張り切って、何品か作りましたよー。
↓『なすと生姜の浅漬け』
↓枝豆(茹で豆) 薄く塩味ついてますが、さらに塩を振っています。
塩は、おむすび🍙にも使用している職人技と愛情一杯の天日塩。
塩が美味しい〜!と御好評いただきました。
枝豆は、群馬産と京都産のもの。
朝から立ちっぱなしで身体は疲れてるんだろうけれど、
作るのが楽しくなって、😆
ほぼずっとキッチンにいましたー。
ここから観る光景もいいものだなーと、
思ったりしました。
また機会が有ればやってみたいです。
「ミズヨbar」😆😊
次回の「空飛ぶおむすび」は、今月最後。そして日曜日です。
9/27(日) 11時30分〜です。
お待ちしております😊💕
8/3 ukulele aid @原宿クロコダイルでの「おむすびロックンロール」
鰯家猫輔さんが、即興でヴァイオリンで参加してくださいましたので
ぜひ聴いてください。
↓