じゃじゃんっ\(^0^)/
今日、食べた
懐石料理ですっ
☆*食前酒
└梅酒
*先付
└穴子煮凝り
小メロン西瓜
順才
*焚合せ
└若鮎のオランダ煮
新蓮根
新生姜
姫人参
茄子蛍
絹さや
*造里
└オリーブハマチ
鮪
鳥賊焼霜造り
胡瓜葉
花付き胡瓜
針胡瓜
酢取り茗荷
*小吸物
└鱧のビシソワーズ風
*焼物
└鱸レモン焼き
ローストビーフ
豆富田楽
塩くらげ
ストロベリートマト
楓羊羹
*口直し
└馬場茄子と玉蜀黍庵冷奴
玉蜀黍庵
海ぶどう
いくら
*油物
└豚ロース八幡焼きのアーモンド揚げ
海老
ヤングコーン
赤万願寺
青万願寺
*釜物
└鯛の釜飯
人参
三つ葉
生姜
*留椀
└赤出汁
もずく
モロヘイヤ
とろろ
*香物
└青浅漬け
ちりめん山椒
黄パプリカ甘酢漬け
*デザート
└メロンゼリー
メロン
クコの実シロップ漬け
美味しく頂きました

Android携帯からの投稿







