じゃじゃんっ\(^0^)/

今日、食べた
懐石料理ですっチョキ


*食前酒
└梅酒

*先付
└穴子煮凝り
 小メロン西瓜
 順才

*焚合せ
└若鮎のオランダ煮
 新蓮根
 新生姜
 姫人参
 茄子蛍
 絹さや


*造里
└オリーブハマチ
 鮪
 鳥賊焼霜造り
 胡瓜葉
 花付き胡瓜
 針胡瓜
 酢取り茗荷


*小吸物
└鱧のビシソワーズ風


*焼物
└鱸レモン焼き
 ローストビーフ
 豆富田楽
 塩くらげ
 ストロベリートマト
 楓羊羹


*口直し
└馬場茄子と玉蜀黍庵冷奴
 玉蜀黍庵
 海ぶどう
 いくら


*油物
└豚ロース八幡焼きのアーモンド揚げ
 海老
 ヤングコーン
 赤万願寺
 青万願寺


*釜物
└鯛の釜飯
 人参
 三つ葉
 生姜

*留椀
└赤出汁
 もずく
 モロヘイヤ
 とろろ

*香物
└青浅漬け
 ちりめん山椒
 黄パプリカ甘酢漬け


*デザート
└メロンゼリー
 メロン
 クコの実シロップ漬け


美味しく頂きましたニコニコ



Android携帯からの投稿