今日の晩ごはんは
ミートソーススパゲッティニコニコナイフとフォーク


美味しくできたので
レシピを載せますリボン^^*!


~ミートソースの
  作り方(2人前)~

*具
└挽き肉  150g
 にんじん 1/2本
 たまねぎ 1個
 ぴーまん 2個

*ソース
└ケチャップ   大6
 中濃ソース   大2
 オイスターソース  1/2
 砂糖    小1

*味付け
└粉チーズ   大1
 塩こしょう 少々


まず、3つの野菜を
微塵切りし炒めます。


たまねぎがある程度
透明に近付いてきたら

挽き肉を加え色が
変わるまで炒めます音譜


その間にソースを
まぜまぜ\(^0^)/


挽き肉の色が
変わったらソース投入。


ソースが煮たったら、

粉チーズと塩こしょうで
味付けて完成ですドキドキ´艸`)キラキラ


少し甘めなので
お好みで調整をチョキ



Android携帯からの投稿