ヨーグルトスフレケーキ自家製ヨーグルトを使ってお菓子作りです。水切りヨーグルトに卵黄、砂糖を入れて混ぜる。砂糖、牛乳、レモン汁、溶かしバター、粉を混ぜませ。メレンゲ1/3を入れて馴染んだら残りを加えて混ぜて、型に流します。180度で30分焼いて出来上がり!定期的に作っている自家製ヨーグルト。毎朝食べる他、昨日はタンドリーチキン、今日はお菓子と大活躍です!ヨーグルトメーカー IYM-014ヨーグルト レシピ 牛乳パック 毎日 簡単 甘酒 納豆 麹 フルーツビネガー 手作りヨーグルト生活 美容 自家製 手作り 塩麹 発酵食品 手作 調理家電アイリスオーヤマ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}IRIS OHYAMA ヨーグルトメーカー KYM-014 アイリスオーヤマ 〈KYM014〉楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
ヨーグルトメーカー IYM-014ヨーグルト レシピ 牛乳パック 毎日 簡単 甘酒 納豆 麹 フルーツビネガー 手作りヨーグルト生活 美容 自家製 手作り 塩麹 発酵食品 手作 調理家電アイリスオーヤマ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}