今年もあと数時間で終わりです。
大雪の年開けからスタートし
大雪の年末で幕を閉じる。
こんな年は久しぶりです。
そして、私は
今年は本当にたくさんの方と一緒に
お料理をさせていただきました。
有り難いことに、年末までお仕事をさせて頂き
来年のお味噌の会も
残席わずかとなりました。
ここまでこれたのは
いつも私を叱咤激励してくれる
恩師のみかさんと
共に、お料理会を支えてくれている
アイアイ・ブレイン 社長の朋さん
そして、個の発展の仲間のおかげです。
たくさんの方達の応援とサポート
力づけをもらえる場があること
何よりの励みです!
今年も、本当にありがとうございました
本日の晩酌メニュー
#ぶりの竜田揚げ(醤油麹漬)
#マグロのお刺身(醤油麹和え)
#たこのお刺身
#いなり寿司(梅酢のみょうが添え)
#なます
#かぶとカブの葉の浅漬け
来年も宜しくお願い致します