年末、最後のお料理会にご参加くださった皆様
ありがとうございました
お料理会の様子
※いつも写真を撮り忘れる私・・。
写真提供してくれたMちゃん、ありがとう!!
感謝です
この後、みんなでロールチキンを作って
お楽しみのお食事会
今日のメニューは??
メニュー
#ツバスの醤油麹漬け
#牡蠣のしぐれ煮
#菜飯の稲荷寿司
#卵焼き
#なます
#ロールキチン
#筑前煮
#こんにゃくの煮物
#プレミアムスープ
ワンプレートにお節を盛り付けてみました。
いつものお料理も、
お正月っぽく変身しましたね
次回は、お味噌作りをします
★お味噌つくり編
開催日
①2022年2月3日(木)11:00~13:30 残席1
②2022年2月6日(日)11:00~13:30 残席1
③2022年2月11日(金)11:00~13:30 残席1
④2022年2月23日(水)11:00~13:30
会場:名古屋市中区丸の内1丁目12-23
サンエスケーイワタ丸の内801
参加費:
お味噌1キロ持ち帰り 2900円
お味噌2キロ持ち帰り 4400円
(お味噌代+昼食付)
※別途会場費300円、タッパーをお持ちでない方は別途110円
キャンセルポリシー
お客様のご都合でキャンセルされる場合には、
キャンセル料金が発生致しますことを、あらかじめご了承ください。
2日前のキャンセル:参加費の全額
ご不明な点につきまして、
担当までお問い合わせ下さいます様お願い申し上げます。
お問い合せ先:iibrain.school@gmail.com
担当:鳥本