年末、最後のお料理会にご参加くださった皆様

ありがとうございましたハート

 

お料理会の様子

※いつも写真を撮り忘れる私・・。

写真提供してくれたMちゃん、ありがとう!!

感謝ですルンルン

この後、みんなでロールチキンを作って

お楽しみのお食事会ルンルンルンルン

 

今日のメニューは??

 

 

ドキドキメニュードキドキ

#ツバスの醤油麹漬け

#牡蠣のしぐれ煮

#菜飯の稲荷寿司

#卵焼き

#なます

#ロールキチン

#筑前煮

#こんにゃくの煮物

#プレミアムスープ

 

 

ワンプレートにお節を盛り付けてみました。

いつものお料理も、

お正月っぽく変身しましたねラブ

 

次回は、お味噌作りをしますラブラブ

 


★お味噌つくり編
開催日
①2022年2月3日(木)11:00~13:30 残席1
②2022年2月6日(日)11:00~13:30 残席1
③2022年2月11日(金)11:00~13:30 残席1
④2022年2月23日(水)11:00~13:30

会場:名古屋市中区丸の内1丁目12-23 
   サンエスケーイワタ丸の内801


参加費:
お味噌1キロ持ち帰り 2900円
お味噌2キロ持ち帰り 4400円
(お味噌代+昼食付)
※別途会場費300円、タッパーをお持ちでない方は別途110円

キャンセルポリシー
お客様のご都合でキャンセルされる場合には、
キャンセル料金が発生致しますことを、あらかじめご了承ください。
2日前のキャンセル:参加費の全額

ご不明な点につきまして、
担当までお問い合わせ下さいます様お願い申し上げます。

お問い合せ先:iibrain.school@gmail.com
担当:鳥本