お正月、2日目の朝
白米と納豆とお味噌汁が食べたくなり
お雑煮から変更、いつもの朝ごはんを
美味しいくいただきました
照れ照れ照れ


三が日の朝は、お雑煮!って
物心ついた時からの習慣だったけど


今年の目標
「幸せになる方を選択する」の
第一歩!実行しました〜笑笑



で、その日の夕飯は鍋〜♪♪♪


数あるレトルトパウチの鍋の素
ウチの上位に入るミツカン
とんこつしょうゆ鍋
ドキドキドキドキドキドキ





〆はラーメン
汁まで飲み干しました〜笑笑


皆さんのお宅でも
レトルトパウチ食品って良く使うでしょ?


レトルト食品を使う時
上下に50回ほどフルと、調味料が混ざり
いっそう美味しいくなるので
お試しあれ〜ナイフとフォーク



では、また〜