おはようございます!
今朝は曇りです
朝ごはんは納豆トーストを2種類作りました.
一つは納豆ケチャップトースト.
納豆はかなり苦手だった私ですが、昔ある学生さんに「苦手でも食べられる方法があるからぜひ試してみてください!」と言われてチャレンジ.
美味しかったので、それ以来納豆が苦手ではなくなりました
もう一つは納豆マヨネーズトースト.
数日前にキャベツトーストを紹介したときに、ゆうたろうママさんから教えていただいたメニューです.
ゆうたろうママさん、これ、美味しかったです
教えていただいて、ありがとうございました
材料:2枚分
納豆1パック、ケチャップ、マヨネーズ適量、食パン2枚
作り方:n
納豆1/2パックずつ食パンにのせ、ケチャップまたはマヨネーズをかけてトーストで焼く.
あまりに簡単なので、途中の写真は省きました.
納豆を加熱すると大豆っぽい味が増して、違う味わいになりますね!
今朝は曇りです
朝ごはんは納豆トーストを2種類作りました.
一つは納豆ケチャップトースト.
納豆はかなり苦手だった私ですが、昔ある学生さんに「苦手でも食べられる方法があるからぜひ試してみてください!」と言われてチャレンジ.
美味しかったので、それ以来納豆が苦手ではなくなりました
もう一つは納豆マヨネーズトースト.
数日前にキャベツトーストを紹介したときに、ゆうたろうママさんから教えていただいたメニューです.
ゆうたろうママさん、これ、美味しかったです
教えていただいて、ありがとうございました
材料:2枚分
納豆1パック、ケチャップ、マヨネーズ適量、食パン2枚
作り方:n
納豆1/2パックずつ食パンにのせ、ケチャップまたはマヨネーズをかけてトーストで焼く.
あまりに簡単なので、途中の写真は省きました.
納豆を加熱すると大豆っぽい味が増して、違う味わいになりますね!