先月お邪魔したお店(*^^*)

ツイッターで昼前の早い時間は比較的空いているとの情報・・

ならば開店直後ならすぐ入店できるかなと思い

土曜日の10時半にお店に到着(*^^*)

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開店待ちの方もおらず一番乗りで入店!

店内はカウンターと小上がりで一人だったので迷わずカウンター席の一番端に・・

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煮干しらぁ麺も気になったけど初訪問なんで

まずは一番人気の醬油らぁ麺をチョイス(*^^*)

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胡椒などの調味料は無し店主さんのこだわりが窺がえます(*^^*)

煮干し酢はあったけど何に使うか判りませんでした(笑)

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ほどなく醬油らぁ麺着丼!!

ナイスなビジュアル、間違いなく美味いやつですね(*´▽`*)

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鶏油?で覆われた熱々のスープに

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店主さんこだわりの麺、固めとかの湯で加減は不可とか

細ストレートでパッツン系かと思いきや意外とモチモチ

スープとの相性としてはこちらが正解なのかな?

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二種のチャーシューも良い感じ(*^^*)

流石人気店の1杯!

ただ上品な味になれてない自分・・

チョット物足りなさを感じてしまいました(^-^;

それでも美味いらぁ麺であることは間違いなし!

塩を食べてを見たいので再訪決定ですね(*^^)v


大変美味しく頂きました( *´艸`)

ごちそうさまでしたm(__)m


麺匠独眼流


平日11時〜14時30分
土休日10時30分~14時30分
毎日17時30分~スープ切れ終了




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留守番隊長、本日も任務完了です(''◇'')ゞ