先月お邪魔したお店(*^^*)
ツイッターで昼前の早い時間は比較的空いているとの情報・・
ならば開店直後ならすぐ入店できるかなと思い
土曜日の10時半にお店に到着(*^^*)

開店待ちの方もおらず一番乗りで入店!
店内はカウンターと小上がりで一人だったので迷わずカウンター席の一番端に・・

煮干しらぁ麺も気になったけど初訪問なんで
まずは一番人気の醬油らぁ麺をチョイス(*^^*)

胡椒などの調味料は無し店主さんのこだわりが窺がえます(*^^*)
煮干し酢はあったけど何に使うか判りませんでした(笑)

ほどなく醬油らぁ麺着丼!!
ナイスなビジュアル、間違いなく美味いやつですね(*´▽`*)

鶏油?で覆われた熱々のスープに

店主さんこだわりの麺、固めとかの湯で加減は不可とか
細ストレートでパッツン系かと思いきや意外とモチモチ
スープとの相性としてはこちらが正解なのかな?

二種のチャーシューも良い感じ(*^^*)
流石人気店の1杯!
ただ上品な味になれてない自分・・
チョット物足りなさを感じてしまいました(^-^;
それでも美味いらぁ麺であることは間違いなし!
塩を食べてを見たいので再訪決定ですね(*^^)v
大変美味しく頂きました( *´艸`)
ごちそうさまでしたm(__)m
麺匠独眼流
平日11時〜14時30分
土休日10時30分~14時30分
毎日17時30分~スープ切れ終了
土休日10時30分~14時30分
毎日17時30分~スープ切れ終了

留守番隊長、本日も任務完了です(''◇'')ゞ