とん匠

そごう横浜のダイニングパークでランチ。

とんかつ1番右に食べかけみたいなのが写っていますが、クリームコロッケで夫と半分こにしました。

とんかつは大好きですが家で作るとどうしても湿っぽくなったり、綺麗に上がらないのでサクサク熱々のとんかつが食べたくなると外食でっすデレデレ

こちらのお店はご飯とキャベツはおかわり自由。まあ大体どこの店で食べてもあまりハズレはないですよね。

武蔵小杉の東急スクエアにあるさぼてんとか好きです。

あとむか〜し行って忘れてしまいましたが、勝烈庵もまたいきたいなあ。

今年はとんかつの店、食べて回ろうかな・・・。

ううう今年も食いしん坊・・・酔っ払い