4連休。
4連休、何も予定ありませんでしたが、、、
唯一金曜日予定の無かった長女が「Ceppo(チェッポ)にご飯食べに行きたい!」ってことで
予約して行って来ました。
乾杯して、後はお店の方にお任せコース。
前菜盛り合わせ。
コンフィした有機野菜の鉄板焼き。
ガーリックトースト。
スパゲッティ 和歌山県産ハモの炙りとフルーツトマト 焼きナスのジェノベーゼソース。
香川県産讃岐オリーブ牛ヒウチ肉グリル イタリアの岩塩とライム添え。
香川県産讃岐オリーブ牛とフォアグラのステーキ 黒トリュフ香るマディラワインのソース。
パンナコッタ。
契約農家直送 有機タマゴのカタラーナ。
今回も大満足のお料理でした!
此処は本当に何を頂いてもムチャクチャ美味しい~~~~
店主さんお一人でされてるのに お料理出てくるのも早いし、何と言ってもお料理を愛してるのが伝わってくるお店。
7月26日、27日に5周年記念をされています。
今回、旦那さんの都合で26日27日は行けないんですよ~って話したら記念のマグカップを先にプレゼント
してくださいました!
本当にありがとうございます お家で使わせて頂きます。
いつも美味しいお料理ありがとう。
25日の日曜日。
夕方から明日香に行ってきました。
この景色が観たかった~ 気持ち良いです
そしてギリギリ参拝時間間に合った♪
飛鳥寺さん。
お久しぶりです。
境内。 やっぱりこの場所が好きです。
これからまだまだ暑くなりますが また明日香へ行きます