今回は真ん中のおコースをお願いしてみました♡




♡アミューズ♡


マルキラ☆時来とうもろこしのブルーテ


(写真撮り忘れてしまいましたena



今まで飲んだコーンスープとはまったく別物っっ!!


今までのは何だったのayaと思わせるぐらいの絶品冷製スープ




♡前菜♡


マルキラ☆スズキのセビーチェ きゅうりの昆布〆 キャビア飾り

マルキラ☆完熟トマトの真空マリネ 焼きトマトのソルベ

マルキラ☆白河清流豚の軽いスモーク イチジクのコンフィ



事前に生魚がseiとお伝えしていたのでスズキは火を通していただきました


昆布〆のきゅうりと、みょうがと一緒にいただくとさっぱりキラキラ☆



フルーツトマトのマリネはバジルソースと一緒に


トマトのソルベもさっぱりしてとっても美味はーと


清流豚のスモークは適度な油に、甘いイチジクがとっても合うsei




♡スペシャリテ♡


マルキラ☆葉山庵のスペシャリテ フォアグラの茶碗蒸し トリュフの香り



式場見学会の試食でいただいた時に衝撃Mを受けた一品!?



まったりとしたフォアグラの茶碗蒸しにトリュフのほろ苦いソースで



キラキラ☆大人の味キラキラ☆



茶碗蒸し好きの私はもちろん、ダンナ様も惚れた一品ですはーと




♡魚料理♡


マルキラ☆近海産アナゴと旬野菜のミルフィーユ仕立て 

   ルビーポルトとバルサミコのソース



皮はサクサク、身はふっくらのアナゴとズッキーニやナスが


おソースとばっちりakngood


魚が苦手な私でもペロリペロリといただけちゃいました




♡お口直し♡


マルキラ☆紀州梅のシャーベット



梅が苦手なダンナ様はseiでしたが



酸味の中にもほのかな甘さが梅好きの私にはベスト



もちろんダンナ様の分もいただきましたうふakn



♡肉料理♡


マルキラ☆埼玉産はさまり牛サーロインの網焼き

   大葉味噌の香る ジュ ド ブフ



お肉料理は2種類の中から牛牛を選びました



ほどよい脂がのったやわらかぁ~い牛肉と


何とも珍しいお味噌ベースの和風ソースがキラキラ☆絶妙キラキラ☆



アスパラや冬瓜など旬のお野菜が沢山


お肉料理だけどお野菜も取れてヘルシー音符



♡お食事♡


マルキラ☆桶川より武州そうめん 焼きナスと炙り鴨のコンソメ仕立て



ちょっとレバーっぽい鴨肉に洋風のおだし、焼きナスで



〆のお食事としてはさっぱりいただけました



量もちょうど良く、麺のしこしこ感がGOODグッド



♡デザート♡


パティシエ特製 季節のデザート


メロンが入った杏仁豆腐は、甘さ控え目でおいしいっ♡



ルビーグレープフルーツとすいかが入ったソルベは



さっぱりして夏らしいお味♡


ココナッツのメレンゲとマドレーヌはしっとりな甘さが♡



♡お茶♡

バラの香りのセーブルブレンドティー



スウェーデン王室御用達のお紅茶らしく


バラバラのとってもいい香りのお紅茶紅茶 rainbow



お好みで入れるバラの花入りジャムとお砂糖を入れると



さらに風味が増してとっても優雅な気分に浸れますっラブ




ありがちなキラキライルミネーションありがちなキラキラの綺麗なお庭を見ながら


キャンドルキャンドルとほのかな照明でいただく最高のお料理調理


とっても優雅な時間を過ごせましたホッほっ



ダンナ様もとっても喜んでくれて、大満足ですaya




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