前もって食べログで検索して予約を入れていた古屋さんへゴー今流行の古民家を改造したお店です。ちゃぶ台や、たんすがなんとも言えず古き良き時代を感じさせますね。
奥の使ってないスペースも素敵なインテリアですこの照明の明かりがなんとも言えません、たまらない~注文した品々最初はビールで乾杯お次は、カシス&ピーチマッコリ美味しい~でも、マドラーで混ぜた後、つい口をつけて吸ってしまいマドラーをストローと勘違いしてしまいましたでも、一人つぼにはまり笑ってしまいましたお酒はストローでは飲まない、これ学習しました(笑) 枝豆はわさび味でぴりっとしていて美味しかったです。生ハムと温泉卵のシーザーサラダも美味しいな酢モツ。ポン酢でモツを味付けていてあっさりしていました。
にんにく揚げバターのせ(バターが多くてにんにくが見えない)とアボカドのてんぷら、抹茶塩で食べました。食感はホックホクタコとホタテのカルパッチョも美味しかったよ~最後は自家製杏仁豆腐で締めくくり。牛乳味が強かったなぁ…もう少し薬くさい味が好きなんですよね。もう少し杏仁が強ければばっちりでした。三男はバニラアイスで食べ収めました。久しぶりの居酒屋さんで、美味しかったので良かったです。しいて言えば、屋根が瓦だったらもっと古民家な雰囲気が出て良かったかなと余計なお世話なコメントで締めくくります…でも、本当に美味しくて良かったです。さあ、明日の朝食バイキング楽しみだなまた食べ物かよ