先月初めて作ったキャロットケーキが、家族に好評。
小麦粉は使うけど、そのほかの材料はヘルシーです。
普通のケーキに比べたらにんじんたっぷり🥕🥕🥕(レシピによって量は違うけど、私のは3本分も入れるやつ)だし栄養価も高い気がします。
お砂糖も糖質ゼロのものを使ってます。
シナモンが大好きなので多めに入れちゃうのが私流。
胡桃も大きめのままザクザク食べたいので、粉々にはしません。
ちゃんと噛める感じ。
ホールで作っても1日でなくなってしまう人気w。
食べすぎでしょ!
先月初めて作ったキャロットケーキが、家族に好評。
小麦粉は使うけど、そのほかの材料はヘルシーです。
普通のケーキに比べたらにんじんたっぷり🥕🥕🥕(レシピによって量は違うけど、私のは3本分も入れるやつ)だし栄養価も高い気がします。
お砂糖も糖質ゼロのものを使ってます。
シナモンが大好きなので多めに入れちゃうのが私流。
胡桃も大きめのままザクザク食べたいので、粉々にはしません。
ちゃんと噛める感じ。
ホールで作っても1日でなくなってしまう人気w。
食べすぎでしょ!