☆お知らせ&さて、どこの部位でしょうか?☆ | 大阪・梅田・天六・お稽古・ポーセラーツサロン Coccoro (こころ) 自分の仕事は、自分で決める! ~オフィス女子からサロネーゼへ~

~大阪市北区 ポーセラーツサロン~ 

☆地下鉄・天六から徒歩すぐ!

☆初心者からでも楽しんで頂けるお教室です。(少数人数です)

☆難しい~と思うものでもチャレンジして頂けます。(ご相談ください。)

☆短期集中で資格取得もできます!

☆カジュアルなスタイルのサロンです。

☆女性限定サロンです。

 

☆生徒様・募集中です音譜

 

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


お知らせ】

1月27日(日)〜2月中旬(未定)まで

レッスンをお休みさせて頂きます。

再開する日程が決まりましたら、ブログで

ご連絡させて頂きます!



ブログは、毎日更新させて頂きますので

宜しくお願い致します^_^



☆☆☆☆☆☆☆


こんばんは^_^


ブログにお越し頂き、有難うございます。



今日は、お知らせをアップさせて頂きました。

少しレッスンをお休みさせて頂きます。

お申し込みを頂いた方で、レッスン日が合わずに

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。




サロン再開日がいつになるか未定なのですが、

2月末を目標にしておりますので、

宜しくお願い致します。



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


さてさて、昨日はまた大好きな焼肉へ

もちろん焼肉 万両




あれだけ行っていて

今まで食べたことのない部位を食べてみました^_^



これはブログで紹介しないと!と思い

今日はお肉ネタです笑




さて、このお肉はどこの部位でしょうか?





正解は・・・
「ブックギ」🐮
牛の肺の部分だそうです。


皆さん、食べたことありますか?


肉〜って感じではなく、トロンとしていて
なんやろう?不思議な食感。。。
どう表現したらいいのか分からない〜〜ってくらい食べたことない食感あせるあせる



メニューにも書かれているように
話のネタになる!
そんな感じです笑



珍味なのかなぁ?
今まで食べたことないってことは。。。照れ



ぜひ、一度食べてみてください〜^_^
肉を食べているのに、不思議な食感って
ことが分かってもらえるかと思いますウインク



しかし、昨日はよく食べましたぁー
どんだけ、肉食べてるん?と
また突っ込まれそうですねてへぺろ



とうとう肉好きが集まる女子会も
できちゃいましたラブ



また、ここ美味しいよ!というお店があれば
紹介してくださいドキドキ



さぁ、今からお料理レッスン!
今年最初のレッスンは、中華🥟


また、インスタ映えの写真やストーリーを
アップさせたいと思いますアップ


☆☆☆☆☆☆☆


 
■体験レッスンのご案内■
体験レッスンからでも、素敵なプレゼントを作って頂くことでできますドキドキ
興味のある方、お気軽にお問合せくださいませ~
 
*体験レッスン随時募集中・・・詳細はこちら

☆レッスンの申し込みはこちら

 


 

【ポーセラーツメニュー】

*フリースタイルレッスンこちら

*インストラクターコースこちら

*ジュエルプレートレッスンこちら 

 

アロマワックスデザインコース こちら

IMG_20180314_190652821.jpg

 

 

◆ルルベちゃんレッスン 詳細はこちら

image

 

◆スマイリータッセルレッスン◆NEWレッスン こちら

 

 

◆Coccoroのサービス&料金について◆

 *料金詳細はこちら