シンガポール 2日目の夕食は
ホテル内にある 広東料理の
宴庭  Yan Ting で食べました
とても評判の良いレストランです

{66F1A750-8296-4134-AF8A-9FA728B00FFD}

前菜 クラゲ  
{BF453A3F-6ABA-45A8-9425-1210721D25B7}

前菜 バーベキュー ポーク
{52396BC3-DE01-4F22-ADA4-DF20CB81F623}

ロブスターとアスパラの炒め物 
酢豚
青菜の炒め物
ビーフンのあんかけ
{06F7856E-E11F-4BB8-838D-85C816C738E7}
私は少ししか食べられなかったけど
どれも とても美味しかったです

娘のデザートは
パッションフルーツとアロエベラのゼリー
{50379014-52C7-4035-9911-4BACE1AACD4A}

私は 温かい お汁粉風
{31F84148-90C7-49A0-8AA5-5CF057975C1D}

今は中秋節 どこの菓子店やホテルでも
競って 月餅を販売しています

セントレジスで販売している月餅
これ1個 1700円もする
値段もカロリーも 高いです
1個からバラ売りもありますが
素敵なパッケージに4個入っています
{BA00753A-33E4-461D-9C28-AF18B988B907}

カットしてもらいました
{FA524012-8DAF-4EB3-ABF4-32B08DF37F8C}

少し残ったのは
コンテナに入れてくれました
{AF8D4714-F3FD-45FE-A58E-8CDE90980FFB}

このお店
日本語が通じるのか 不明ですが
スタッフがフレンドリー
動きが良くて 気持ち良いです

 SPGメンバーは 15% 割引です

宴庭  Yan Ting
ザ セントレジス シンガポール内