少しは秋が近くなってきたのか?
昨夜はクーラーなしで過ごせました
この半月は会食など外食が続き 
胃腸がお疲れ気味
そんな時は うどん
{B42A69A9-11FF-4621-B767-C169B044A0AA:01}
手打ちうどんの川福です

{515D3C33-5BA4-47B3-9DEF-AAABF0313A93:01}

{CA354586-FB94-4BE9-ABCA-769C402E4E1C:01}
掘りごたつの座敷にテーブル席 

{328293C9-EFC7-45BF-91D3-FB24B6D1446B:01}
サッパリと梅胡 

{0AC03D0F-ACB5-4360-9807-278B0A3091FA:01}
海老だいこと ちりめんご飯
うどんは土鍋の熱々です
Oba-taは うどんが苦手なので天丼

{A54E2FCE-486E-40EA-BB54-90E4287E0241:01}

汗ダラダラ
たまには こんなのもいいでしよ 

と言いながら アツたまったところで
かき氷を食べに
千里阪急ホテルへ
さくらラウンジ
{EF1022D3-162B-4854-8FBB-2EC52C71771D:01}

{965300EA-B970-4E6B-917E-47D469316FCF:01}

{9BFA131B-4E45-474C-93DC-19DCAC057E20:01}
母は レモンティーだけ

{E1B16C59-2DFF-4B1D-B2A3-EFF3314CFB43:01}
私は抹茶白玉金時

{2B9E43FF-0E5C-4F02-BEB0-9A2A5728196C:01}
かき氷にトッピングした状態
抹茶アイスは最中に挟む
練乳もたっぷり yummy !
このホテルは お気に入りです
1970年 大阪万博にオープンしたので
古さは否めませんが バッフェや
中華の三楽 フレンチに江戸前寿司に
和食 つる家など 鉄板焼きは
関西で一番最初に始まったそうです
色々 食べられるので
重宝しています