土曜日 Oba-ta KoObataと3人
北海道料理 小樽へ


和食・寿司
熊 ~

和食・寿司
帰りはKoObata の運転ですから まずは 黒霧島の水割り

和食・寿司
造り盛合わせ

和食・寿司
ニシン

和食・寿司
春巻き

和食・寿司
コロッケ 2

和食・寿司
帆立 醤油焼き

和食・寿司
タコの酢の物

和食・寿司
コーン バター焼き

和食・寿司
帆立のフライ

和食・寿司
蟹サラダ
この他にも 焼きナスの煮浸しや
ピリカ 男爵いも焼酎も美味しかったwa

和食・寿司
〆は 蟹雑炊
ちょっと食べ過ぎた 反省 (;^_^A

帰りにスタバに寄って
ドライブスルーで抹茶フラペチーノ
あ~ 又々 反省だ~